Project Description

Parador Santillana del Mar

 Client: Paradores de España / Superficie: 800 m2

Nouvelle décoration des chambres et des zones communes du Parador.

Situé dans un manoir typique, le parador occupe une architecture typique de montagne de construction du nord de l’Espagne. A l’intérieur une atmosphère chaleureuse, il nous entoure, décrivant un style de maison de campagne, estivale et fraîche.
Un des points forts a été l’éclairage, le textile, la modification et la redistribution des meubles existants, et la fourniture de nouveaux meubles pour mettre à jour des espaces. Redécoration dans la salle de banquet où l’objectif a été de mettre en évidence l’ampleur et de la hauteur de cette salle afin que les utilisateurs sont impressionnés.

Photographie: Victor Hugo

AUTRES PROJETS