Project Description

Netmind salles de classe

Client: Netmind / Superficie: 400 m2

Projet des salles de classe pour les nouvelles technologies dans un bâtiment industriel de 1889 dans le quartier de Poble Nou.

Situé dans le Poble Nou, le centre de formation dédié aux technologies de l’information se trouve dans l’ancien bâtiment de la liaison métallurgique de Barcelone, un bâtiment historique de 1889 double hauteur et façade de brique.
Le client recherchait une formation en classe qui pourrait attirer les jeunes qui veulent se former dans une atmosphère fraîche qui respirait l’essence de Poble Nou et sa proximité de la mer. Le bâtiment est un symbole de l’ère industrielle dans le quartier et donc l’histoire du quartier industriel a conduit le concept de design d’intérieur.
Nous cherchons l’essence de matériaux purs à partir du bâtiment d’origine, l’exposition de la voûte catalane dans le hall, l’ouverture des murs pour montrer ses murs en briques apparentes consistaient. Tout cela contraste avec de nouvelles divisions Placoplâtre vue. L’espace est nourrie par le contraste de ces matériaux une fois laissés visibles et clairement un concept de signalisation industrielle.

Photographie: Victor Hugo

AUTRES PROJETS