Project Description

Frankfurt Station

 Client: Frankfurt Station / Superficie: 100 m2

Nouveau concept de design intégré pour un Hot Dogs bar.

Le nom de ” Frankfurt Station ” nous est venu à l’esprit à cause de la forme du local qui nous a rappelé une typique station de métro londonienne. Quant aux matériaux nous nous sommes inspirés des vieux cafés routiers des années 50 avec du carrelage aux murs et des superficies métalliques étincelantes.
La barre a été traitée comme un grand comptoir où on expose, prépare et sert les aliments. Dans la salle, les tables sont disposées comme à l’intérieur d’un train avec des sièges doubles placés l’un en face de l’autre.Nous avons utilisé des revêtements très résistants, à faible coût et de facile entretien, conçus normalement pour des espaces publics à grande circulation. Nous avons varié les couleurs et les dispositions pour créer une ambiance chaleureuse et accueillante. Dans la salle de bains, nous avons combiné carrelage et bois, et utilisé des lampes de style industriel.

Photographie: Victor Hugo

AUTRES PROJETS