Project Description

Residencia SEPI

 Cliente: Fundación SEPI/ Superficie: 4.900 m2

Proyecto de interiorismo de una residencia de estudiantes en la Ciudad Universitaria de Madrid con 155 habitaciones.

Centramos el proyecto en crear un ambiente propicio para generar conocimiento y compartir las experiencias y las ilusiones de los jóvenes, a los que queríamos que se sintieran como en casa.
Representamos las diferentes estaciones del año mediante los colores, las texturas y los materiales, reflejo de la explosión de naturaleza cambiante del patio central que tiene el edificio. Así, las salas de estudio, la cafetería, el comedor,… son estancias donde cada una nos recuerda a una estación del año.
Las habitaciones, un lienzo en blanco donde “se ha dibujado muebles y piezas decorativas sobre las paredes” para que el residente pueda crear su propio mundo. Debido a sus reducidas dimensiones, los muebles son de líneas simples y puras, pero bien pensados.

PROYECTOS RELACIONADOS