Project Description

Edificio Kursaal

Cliente: Kursaal / Superficie: 200 m2

Proyecto de interiorismo del hall y acceso al parking llave en mano. Reforma de la planta de entrada – hall y acceso parking – de un edificio de oficinas en la Rambla Catalunya.

Leer más

Este edificio de oficinas y parking público, situado en el centro de Barcelona, necesitaba reformar su entrada.
En el Hall nos centramos en cambiar los revestimientos añadiendo elementos de chapa metálica esmaltados y el pavimento usando gres porcelánico, también adecuamos el techo de pladur para colocar las luminarias led. Al cambiar los buzones usamos trasdosados de madera chapada, de esta forma le dimos más amplitud y elegancia, a la vez que conseguimos más luminosidad.
En el parking cambiamos el pavimento y colocamos pavimento de resina epoxi y también sustituimos las luminarias por leds.

PROYECTOS RELACIONADOS