Project Description

Hotel Atenea Park

 Cliente: Hoteles Atenea / Superficie: 200 m2

Re-decoración del hall de entrada de un hotel vacacional junto a la playa.

El proyecto consistió en la reforma del vestíbulo de entrada del hotel, situado en Vilanova i la Geltrú. Optamos por un estilo moderno de líneas rectas y colores neutros y suaves que evocan la proximidad de la playa y del mar. Con algún toque de color vivo en detalles. Instalamos un techo de lamas de aluminio que nos ha permitido disimular las instalaciones de climatización. Diseñamos un mostrador acabado en piedra que se funde con el suelo, creando una pieza única y muy funcional. Dispusimos varias zonas de estar:  un gran sofá diseñado a medida enfrente de la recepción, un área para reunirse junto a la cristalera de la entrada y un conjunto de butacas con vistas a la piscina. Realizamos la obra sin interrumpir en ningún momento la dinámica del hotel.

PROYECTOS RELACIONADOS