Project Description

Gems

 Cliente: Gems / Superficie: 600 m2

Interiorismo de una tienda de muebles en un local de 1900 conservando su estructura de muros de ladrillo visto.

El showroom de mobiliario de alta gama está situado en el centro de Barcelona en calle Balmes con Diagonal. El local, ubicado en un edificio de principios del siglo XX presentaba un estado casi de postguerra pero los muros y estructuras nos ofrecían un mundo de posibilidades.  Se buscó el contraste para potenciar el producto que se exponía. Contrastamos la fachada en hierro y cristal acompañando a la propia forja del portal, creando un marco de profundidad que enmarcara el interior del showroom. Los peldaños de mármol blanco de la escalera de hierro exenta de paredes fueron recuperados de parte del suelo existente de otras zonas del local. El suelo de cemento pulido y una cortina de 8 metros de altura recorren todo el lateral de la escalera enmarcando la recepción.

PROYECTOS RELACIONADOS