Project Description

SICK

Client: SICK / Superficie: 570 m2

Projet clé en main du siège d’un important fabricant de capteurs pour l’automatisation industrielle.

Nous travaillons dans les nouveaux bureaux de la société de technologie industrielle basé sur un intérieur éminemment entreprise pour renforcer son image de marque.
La structure de l’usine nous a permis de tirer le meilleur parti de la lumière naturelle, et à travers l’aménagement intérieur, de créer un processus ouvert et transparent grand espace de travail qui encourage l’interaction entre les ministères.
L’utilisation de vinyle nous a permis de créer plus intime pour les points de réunion et des bureaux personnels sans interrompre l’image des espaces ouverts.
Nous voulions différencier totalement le bureau le reste du bureau et utiliser des couleurs plus vives qui lui donne un look plus décontracté.

Photographie: Carla Tramullas

AUTRES PROJETS