Project Description

Edificio Kursaal

Client: Kursaal / Superficie: 200 m2

Redesign du hall d’entré et l’accès au parkimg d’un inmeuble de bureau à la Rambla de Catalunya.

Cet immeuble de bureaux et un parking public, situé dans le centre de Barcelone, nécessaire réforme de son entrée.
Dans la salle, nous nous concentrons sur le changement des revêtements en ajoutant des éléments et de la chaussée en tôle émaillée en utilisant des tuiles de porcelaine, d’adapter également la plaque de plâtre de plafond pour placer les lumières LED. En changeant utilisent le bois de placage de boîtes aux lettres, de cette façon, nous avons donné plus d’ampleur et de l’élégance, tandis que nous obtenons plus de lumière.
Dans le parking, nous changeons le trottoir et mis époxy revêtement de résine et de remplacer les lumières LED.

Photographie: Victor Hugo

AUTRES PROJETS