Project Description

Hôtel Don Carlos

Client: Grupo Selenta/ Superficie: 1.100 m2

Projet d’architecture d’intérieur du Restaurant Los Naranjos

Le projet de design d’intérieur a consisté en la rénovation de la zone de petit déjeuner de l’Hôtel. Le concept du projet est basé sur le patio andalou typique, en améliorant le puits de lumière existant, autour duquel différentes zones sont distribuées.
Plusieurs buffets ont été conçus pour les fruits, le pain, la cuisine de démonstration, etc. Inspiré par le concept du marché arabe pour donner vie et couleur à l’espace.
En termes de distribution, le défi consistait à intégrer l’espace extérieur avec l’intérieur de manière naturelle et sans transitions, donnant lieu à des espaces très divers où chaque invité peut trouver son environnement idéal.

Photographie: Victor Hugo

AUTRES PROJETS