Project Description

Hôtel Atenea Park

 Client: Hoteles Atenea / Superficie: 200 m2

Re-décoration du hall d’entrée d’un hôtel de vacances à la plage.

Le projet comprenait la réforme du hall d’entrée de l’hôtel, situé à Vilanova. Nous avons opté pour un style moderne de lignes droites et des couleurs neutres qui évoquent la proximité de la plage et la mer. Avec une touche de couleur vive en détail. Nous avons fixé un plafond de lamelles en aluminium qui nous ont permis de dissimuler les installations de climatisation. Nous concevons une finition comptoir en pierre qui se confond avec le sol, créant ainsi une pièce unique et très fonctionnel. Nous avons mis plusieurs places assises: un grand canapé conçu comme opposé à la zone de réception pour rencontrer le verre de l’entrée et un ensemble de chaises donnant sur la piscine. Nous réalisons des travaux à tout moment sans interrompre la dynamique de l’hôtel.

Photographie: Victor Hugo

PROYECTOS RELACIONADOS