Project Description

Garmin

Client: Garmin / Superficie: 800 m2

Projet pour le siège de la compagnie leader des produits GPS au monde, situé à Barcelone.

Notre concept est basé sur l’image de l’entreprise reflètent la technologie pleine d’énergie et de dynamisme. Pour cette raison, nous employons vivant, lumineux et brillant, que le bleu de l’entreprise.
La réception nous donne le premier impact, où la nature et la technologie mix. Le comptoir en bois laqué blanc contraste avec celle suivante et arrondi à la photographie sur le mur.
L’espace ouvert est formé par des meubles blancs. Les séparations des tractions des travaux effectués dans des gradients bleus sont intégrés avec des colonnes. Pour renforcer cartes topographiques de sensibilisation de marque utilisés pour le vinyle, avec un graphique lisse, claire, transparente et subtile pour donner plus d’intimité dans les bureaux et séparé du reste de l’espace.
Dans le Bureau nous voulions simuler un environnement nordique, qui nous rappellent la nature. Placez les lampes avec aspect organique et plusieurs étages au-dessus du comptoir de la cuisine.
La zone de rencontre informel se caractérise par un mélange de couleurs vives, des canapés et poufs plusieurs qui donnent un environnement jeune et dynamique.

Photographie: Victor Hugo

AUTRES PROJETS